监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

万荣县流动党员进党校助推乡村振兴

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-03-05

本网讯 近来,万荣县利用流动党员春节回家探亲时机,开展“流动党员进党校”活动,推动流动党员不忘初心、践行使命,引导他们为家乡发展建言献策。
该县积极搭建培训平台,建立流动党员微信群、QQ群,以集中授课为主,以开展理想信念教育活动为补充,学讲话、听党课、谈体会,促进授课和学习、理论和实践的有机结合,提高学习成效。各级组织还积极向流动党员和在外人才通报家乡建设情况,并介绍该县“凤还巢”计划行动方案的安排部署以及“关于引导在外人才回乡创业的优惠政策”。
截至目前,该县已培训600余名流动党员,并组织学员参观了集红色文化、党史教育、万荣精神传承为一体的“追梦之路”展览,接受理想信念教育;累计召开流动党员和在外人才座谈会260次,收集意见建议1420条,为乡村振兴拓宽了思路。 (王少鹏)
(责任编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。