监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

万荣县人民医院:生日得蛋糕 职工新福利

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-02-28

本网讯 日前,万荣县从2月16日(农历正月初一)新年第一天开始,为全院500多名职工生日时送上蛋糕和鲜花,以表慰问和祝福。从正月初一到正月初十,该院共为28名职工送上了暖心的祝福。
正月初一是检验科李艳的生日,一大早,党群办的薛建红和范冬花放弃和家人的团聚,给值班的李艳送去了鲜花和蛋糕。医院职工微信群里,500多职工也纷纷发微信对她表示了各自衷心的祝福。正月初三是药剂科屈迎春、骨科薛谨等的生日,“五个福娃”一起过生日,收到大家暖暖的祝福。 (文敏)
(责任编辑:吴琪萌)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。