监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

万荣县总工会为农民工讨债受称赞

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-02-13

本网讯 年关将至,四川籍农民工林贤树、雷贤友和文贵其三人讨了20多天的两万多元工资终于有了着落。“多亏了万荣县总工会,让我们在短短一周内就拿到了这些钱,真是万万没想到,真得好好感谢他们啊!”近日,拿到钱的林贤树高兴地说。
林贤树等三人是万荣人杜某、冯某在河南开设的一家锻造厂的工人。去年以来,由于环保等原因,杜某、冯某的锻造厂被关停,由于没有相应的赔偿款,二人在拖欠部分农民工工资的情况下回到了万荣老家。林贤树等三人为了讨回自己的血汗钱,奔波数百公里来到万荣讨债,在多次与杜某、冯某协商无果后,三人找到了万荣县总工会。
作为“工人的娘家”,万荣县总工会高度重视此事,在安置好林贤树等三人的基本生活后,迅速与万荣县人民法院取得联系,通过法律手段多次与杜某、冯某沟通,只用了一周时间就帮林贤树等三人拿到了被拖欠的工资,使他们能够顺利回老家过年。 (韩文元)
(责任编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。