监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

孟加拉国沉船事故致26人死亡

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-06

据新华社达卡4月5日电(记者 刘春涛)孟加拉国消防与民防部门官员5日对新华社记者说,首都达卡附近地区4日傍晚发生一起沉船事故,已造成至少26人死亡。

消防与民防部门官员艾尔沙德·侯赛因表示,当地时间4日下午6时左右,在距离达卡约20公里的纳拉扬甘杰地区,一艘载有约50名乘客的渡船与另一艘船发生碰撞后沉没。截至5日下午,救援人员已发现26名死者。

目前,沉船已被打捞上岸,相关救援行动仍在继续。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。