监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

中国科兴新冠疫苗在菲律宾获紧急使用许可

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-23

新华社马尼拉2月22日电(记者 袁梦晨 杨柯)菲律宾食品和药物管理局22日宣布,正式批准给予中国科兴公司生产的新冠疫苗紧急使用许可。

菲食品和药物管理局局长恩里克·多明戈当天表示,该国有关监管机构和医学专家在对相关数据信息进行完整且严格的审核后,认为科兴疫苗能够有效预防感染新冠,符合相关条件,因此菲食品和药物管理局正式给予科兴疫苗紧急使用许可。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。