监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

G20将以视频会议方式召开领导人特别峰会

来源:新华社发布者:时间:2020-03-26

新华社利雅得3月24日电 二十国集团(G20)轮值主席国沙特阿拉伯24日晚发表声明说,将于26日以视频会议方式召开G20领导人特别峰会。

声明说,沙特国王萨勒曼将主持此次峰会,以推动全球协调应对新冠肺炎疫情。除G20成员国领导人外,西班牙、约旦、新加坡和瑞士等国领导人将受邀出席。联合国、世界卫生组织、世界银行、国际货币基金组织等国际组织的领导人也将出席此次峰会。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。