监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

江淮汽车“以次充好、冒充排放合格”在北京被处以1.7亿元罚款

来源:发布者:时间:2019-07-16

据新华社北京7月15日电(记者 倪元锦)北京市生态环境局日前在其官方网站的“行政许可和处罚结果信息公示”一栏,公示了对安徽江淮汽车集团股份有限公司的行政处罚决定书。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》有关规定,江淮汽车因污染控制装置以次充好、冒充排放检验合格产品出厂销售的违法行为,被北京市生态环境局责令停产整治,没收违法所得879836.54元,并处货值金额(货值金额84740800.00元)二倍罚款169481600元。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。