监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

(外事)王毅就美国国会通过“香港人权与民主法案”表明严正立场

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-11-22

新华社北京11月21日电(记者 朱超)国务委员兼外交部部长王毅21日在北京会见美国前国防部部长科恩时,就美国国会通过的“香港人权与民主法案”表明了中方的严正立场。

 王毅表示,这一所谓的“人权与民主法案”,企图以一国国内法干涉别国内政,何谈民主?无视香港违法暴力行径造成的破坏,何谈人权?这一法案实际上发出了纵容暴力犯罪分子的错误信号,其实质是要搞乱香港,甚至毁掉香港。这是对中国内政的赤裸裸干涉,也是对广大香港同胞共同和根本利益的严重损害。中方对此坚决反对,我们决不会允许任何破坏香港繁荣稳定、破坏“一国两制”的企图得逞。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。