监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

以美俄将举行叙利亚问题三方会议

来源:发布者:时间:2019-06-20

据新华社耶路撒冷6月18日电(记者 吕迎旭 陈文仙)以色列总理内塔尼亚胡18日宣布,以色列、美国和俄罗斯三国负责国家安全的官员将在耶路撒冷就叙利亚问题举行三方会议。

据以色列政府18日发表的声明,内塔尼亚胡当天在出席一场纪念活动时透露,以色列国家安全顾问梅尔·本·沙巴特、美国总统国家安全事务助理约翰·博尔顿和俄罗斯联邦安全会议秘书帕特鲁舍夫将于下周在耶路撒冷举行会晤。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。