监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

特朗普启动连任竞选活动

来源:发布者:时间:2019-06-20

新华社华盛顿6月18日电(记者 刘阳 孙丁)美国总统特朗普18日晚在佛罗里达州奥兰多市举行的一场集会上发表演讲,正式宣布启动连任竞选活动。

集会在奥兰多安利中心体育馆举行。特朗普在演讲中延续此前风格,一面攻击新闻媒体和民主党候选人,一面强调自己上任两年半以来的政绩。

他提及持续两年的“通俄门”调查,坚称自己“清白”、是民主党和媒体“猎巫”行动的受害者。他还表示,如果连任成功,他将继续在移民问题持强硬立场并继续加大对毒品的打击力度。

《纽约时报》认为,这场演讲名义上是启动连任竞选活动,但特朗普并没有抛出任何有新意的政策,只是重复了之前集会上的一些论调。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。