监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

山西为1064户失信企业重塑信用

来源:运城晚报发布者:时间:2019-11-11

记者从山西省市场监督管理局了解到,截至今年10月末,山西已经累计为1064户符合修复情形的失信企业完成了信用修复。

为支持民营企业发展,切实解决企业发展过程中的堵点和痛点,山西省市场监督管理局于去年11月底制定出台《关于对严重违法失信企业实施信用修复的通知》,开展对严重违法失信企业的信用修复工作。

山西省市场监督管理局信用监督处处长李锦平说,山西省市场监督管理局按照包容审慎监管的原则,结合全省实际,对已经履行部分法定义务且社会危害性较低的严重违法失信企业实施信用修复。这项制度帮助企业“纠错复活”,减少企业发展的阻碍,有利于营造全社会诚信守法的氛围。 (新华社11.10)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。