设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

韩城市市领导走访慰问我市省级劳模和省级先进集体

来源:韩城市广播电视台发布者:杜凯祥时间:2022-05-26

近日,市委常委卞正坤,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席孙长虹一行走访慰问我市省级劳模和省级先进集体,向他们送去市委和政府的关怀与问候。 

卞正坤一行先后来到陕煤集团韩城矿业公司象山矿井、陕钢集团韩城钢铁有限责任公司、陕西龙门钢铁有限责任公司、陕西为康生物科技股份有限公司、陕西森林源实业有限公司等地,对省级劳模和省级先进集体进行慰问,感谢他们长期以来为全市经济社会高质量发展作出的贡献。

卞正坤指出,劳模和先进集体是新时代新征程奋发奋进的榜样。大家要珍惜荣誉、谦虚谨慎,再接再厉、奋发进取,进一步发挥模范带头作用,不断焕发勇于创新、追求卓越的精神气质,激励和带动广大职工群众和企业奋进新征程、建功新时代,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

卞正坤强调,当前韩城正处于“重整行装再出发、浴火重生开新局”的关键期,需要紧紧依靠、紧密团结工人阶级和广大劳动群众共同奋斗。希望全市广大干部职工群众坚定理想信念、激发劳动热情、勇担发展重任,汇聚起建设黄河沿岸区域性中心城市的强大动力。各企业要关心关爱劳动模范和产业工人,切实帮助他们解决生产、生活中遇到的困难和问题,真正让他们安心工作、舒心生活。各级工会组织要加大关爱和保障力度,切实发挥工会组织“娘家人”作用,维护职工合法权益,及时把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到职工群众的心坎上;要推进产业工人队伍建设,引导广大职工向劳模看齐,培育一批有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的劳动者大军;要加强宣传,积极唱响“劳动光荣、工人伟大”的主旋律,让崇尚劳动、热爱劳动、尊重劳动在韩原大地蔚然成风。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。