设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

孙中全在永济市开展入企进村服务时强调

切实帮助企业解决困难 为企业发展提供坚强保障

来源:运城日报发布者:时间:2022-03-19

本报讯(记者 孙 雄)近日,市政协副主席、永济市委书记孙中全在永济市开展入企进村服务工作,要求相关部门提高站位、增强意识,全力以赴帮助企业解决实际困难。

孙中全先后来到北京光府科技公司、海丰铝业公司、华拓铝业公司和阳煤千军汽车部件公司,针对各企业提出的土地、融资、人才技术引进、住房保障等问题,协调相关部门研究解决对策。

孙中全指出,各企业要在统筹协调各方要素的基础上,紧扣战略目标,制定战略战术,明确时间表、任务书、路线图,确保项目按时投产达效。永济经济技术开发区和相关职能部门要成立项目专班,主动对接服务,建立常态化沟通机制,对于企业提出的人才引进、资金支持等方面问题要及时回应,并研究相关解决办法,切实帮助企业解决困难,为企业进一步扩产扩能提供坚强保障。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。