设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

韩城入选“2021年度中国乡村振兴十大示范县市”!

来源:韩城日报发布者:时间:2022-01-14

韩城日报讯 12月29日,由《小康》杂志社主办的2021第十六届中国全面小康论坛暨首届中国经济社会高质量发展论坛在广州市举行。论坛上,陕西韩城市与杭州临安区、三亚吉阳区等县市共同荣获“2021年度中国乡村振兴十大示范县市”称号。

据了解,本次评选本着公正客观的原则,获奖单位由《求是》主管主办的《小康》杂志社联合多个国家权威部门和专业机构,通过大数据挖掘、调研走访、专家评选等环节从全国各县区评选而出,陕西韩城强势入选。“中国全面小康论坛”是中国唯一以“全面小康”为主题的国家级大型论坛,同时也是社会各界把握中国经济与社会发展趋势、探寻发展模式、树立地区形象的交流与展示平台,集权威性、学术性、互动性于一体,影响广泛,该论坛已连续举办十六届。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。