设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

临汾市公安局交警支队车管所“7×24小时”工作模式获称赞

来源:临汾新闻网发布者:时间:2022-01-14

临汾新闻网讯  1月7日,我市某企业职工柴女士将一面写有“延时服务显初心 文明车管为人民”的锦旗送到市公安局交警支队车管所大厅,对该所辅警孙荣凯、靳敏优质高效的服务表示谢意,这也是对市公安局交警支队车管所“7×24小时”延时服务机制的高度评价和称赞。

2021年12月15日下午,柴女士来到车管所为单位办理车辆过户手续。由于办理业务的人太多,她排的号又比较靠后,担心当天无法办成,于是向工作人员孙荣凯和靳敏进行了咨询。

孙荣凯对柴女士说:“不用担心,我们现在推行‘7×24小时’车管服务不打烊的工作模式。周六日不休息,群众随时来随时办,下班时间会延长至接待完最后一名办理业务的群众,所以即使到了下班时间,也会给您办完业务。”

听了工作人员的介绍,柴女士心里踏实了许多。办完业务后,柴女士对孙荣凯和靳敏的热情服务表达了谢意,并连连称赞:“你们的延时服务真暖心!”

回家之后,柴女士一直被车管所的贴心服务感动着,于是再次来到车管所,专门送上一面锦旗。

“为深入开展党史学习教育‘我为群众办实事’实践活动,我们于2021年12月推出了‘7×24小时’工作模式。‘7’是指一周7天,上班时间由原来的‘朝九晚五’改成上午8:30到下午接待完最后一位群众。‘24’是指互联网交管12123平台24小时可随时办理12项业务。”车管所相关负责人介绍,“下一步,我们将不断增加网上办理业务种类,为群众提供更加高效、便捷的车驾管服务。”

据统计,自推行“7×24小时”工作模式以来,该所民警、辅警在原正常工作时间外,累计为群众增办线下业务980余笔,线上业务平均每天办理3000多笔,有效地解决了群众“上班没空办,下班没处办”的难题。

(记者 郝海军)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。