设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

沿黄公路生态美

来源:三门峡日报发布者:时间:2022-01-14

1月11日,无人机在陕州区王家后乡拍摄的沿黄生态公路。

三门峡市沿黄生态经济带项目(陕州区王家后乡段)总投资10.28亿元,全长21.092公里,包含5孔隧道、1座桥梁。目前王家后乡赵里河村境内的2.6公里公路已经铺设沥青路面,该村群众开车到市区只需25分钟车程,极大地方便了群众出行。下一步,陕州区将加快项目建设进度,着力打造集防洪抢险、旅游观光、带动群众致富等功能于一体的沿黄生态经济长廊。 记者 王建栋 摄

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。