设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

秦晋之好携手渡难关
韩城捐赠的防汛物资送达河津

来源:发布者:时间:2021-10-11

运城晚报讯(记者 祁克宁 樊朋展)10月9日下午,在河津市汾河防汛现场指挥部所在地,两辆身贴红色条幅“一方有难八方支援”“青山一道同云雨 明月何曾是两乡”的运输车,满载河津市友好城市——陕西韩城市捐赠的防汛物资抵达河津抗洪一线。

当天下午,韩城同河津进行了简单的物资交接仪式。河津市相关负责人表示,洪水无情人有情,面对严峻的防汛救灾形势,万分感谢韩城市委、市政府施以援手、倾情相助,相信在各方的共同努力下,在社会各界力量的帮助下,河津一定能渡过难关。

韩城市委常委、常务副市长张景锋表示,韩城同河津是友好城市。在得知河津抗洪抢险的消息后,韩城市委、市政府主要领导指示相关部门,立即准备应急物资,必须在第一时间为河津人民带去最亲切、最有利的支持和问候。同时,也希望河津人民在此次防汛救灾中展现河津精神,共同抵御灾害,迎接美好未来。

据了解,此次韩城市向我市共捐赠3艘橡皮艇、4万条编织袋、150个救生圈、400件救生衣、400提矿泉水、200箱方便面。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。