设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

全运冠军风采

来源:发布者:时间:2021-09-23

射 箭

▲9月22日,上海队选手吴佳欣庆祝比赛胜利。

当日,在西安举行的第十四届全运会女子反曲弓个人决赛中,上海队选手吴佳欣以7比3战胜北京队选手李佳蔓夺得冠军。  新华社记者 虞东升 摄

体 操

▲9月22日,冠军广东队在颁奖仪式上。

当日,在西安举行的第十四届全运会体操项目女子团体决赛中,广东队以217.129分的总成绩获得冠军。安徽队以212.961分的总成绩获亚军,北京队以211.930分的总成绩获季军。 新华社记者 贾浩成 摄

举 重

▲9月22日,浙江队选手石智勇在比赛中,他以抓举170公斤,挺举195公斤,总成绩365公斤的成绩获得冠军。

当日,第十四届全运会举重项目男子73公斤级决赛在陕西渭南举行。 新华社记者 贝赫 摄

田 径

▲9月22日,上海队选手徐家杰在比赛中,他以84.54米的成绩获得冠军。

当日,第十四届全运会田径项目男子标枪决赛在西安奥体中心举行。 新华社记者 金良快 摄

沙滩排球

▲9月22日,冠军江苏青年二队组合严旭(右)/周明利在颁奖仪式上。

当日,在第十四届全运会沙滩排球项目女子17岁以下组金牌赛中,江苏青年二队组合严旭/周明利以2比0战胜江苏青年一队组合于彤/蒋凯悦,夺得冠军。  新华社记者 马希平 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。