监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

郑欧班列“开”进卢氏

来源:运城晚报发布者:时间:2020-08-28

8月24日,国家“一带一路”进口商品郑欧班列进县(市、区)活动来到三门峡市卢氏县,在该县卢园广场拉开帷幕。广大群众纷纷到场购买“洋”商品。

郑欧班列是河南省参与国家“一带一路”建设的重点工程。按照河南省委、省政府部署,郑欧班列将几十个欧洲国家质优价廉的商品拉回国内,送到河南,以零利润让利百姓,让人民分享“一带一路”成果,使广大人民群众在家门口以更低的价格买到纯原装进口商品。

据了解,此次在三门峡市卢氏县举行郑欧班列进口商品展销会活动,从8月24日开始至8月30日结束,共展出包括酒水类、奶制品类、果饮类、休闲零食类等各类商品800余种。来自卢氏县的27家企业也积极参与,展销土特产品30余种。

一位在场的群众告诉记者,这个活动太好了!卢氏是国家级贫困县,原来群众生活很清苦,连出行都很困难,如今脱贫摘帽了,生活条件好了,“洋”商品也来到了家门口。这几天,到卢园广场的群众特别多,买到货真价实的外国货,心里都是美滋滋的。

 (《三门峡日报》8.27)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。