监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

国内首个防治草地贪夜蛾药剂获准登记

来源:运城日报发布者:时间:2020-07-04

本报讯 近日,位于临猗县高新技术园的山西绿海农药科技有限公司传来喜讯,该公司生产的300亿芽孢/克球孢白僵菌可湿性粉剂获准登记,新增登记作物和防治对象为玉米草地贪夜蛾、韭菜韭蛆等。据悉,这是我国批准登记的首个草地贪夜蛾防治药剂。

球孢白僵菌属于真菌类微生物杀虫剂,杀虫谱广,持效期长,被国家确定为防治林业害虫和生产绿色农产品首选微生物菌剂。

山西绿海农药科技有限公司建于1987年,是以生产高效、环境友好型农药为主的国家定点农药企业和山西省高新技术企业。  (刘 杰)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。