监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

临猗一天集中开工五个重点项目

来源:运城日报发布者:时间:2020-02-11

本报讯 疫情防控刻不容缓,项目建设时不我待。2月10日,临猗县在新冠肺炎疫情防控进入“战时状态”的严峻形势下,坚持疫情防控和项目建设“两手抓、两手硬”的科学复工复产工作思路,一天集中开工5个重点项目,努力实现一季度经济发展“开门红”。

为进一步统筹抓好疫情防控和经济发展,落实好山西省委“四为四高两同步”和运城市委“五抓一优一促”的项目建设要求,加快临猗经济社会高质量发展,临猗集中开工了临猗县融媒体中心建设项目、临猗县农产品出口平台项目、博鹰铸造年产5000吨消失模自动化生产线项目、南牧生物年产3000吨水环境改良剂复配分装项目、帕尔阳光渔药和饲料添加剂项目5个重点项目,总投资达1.75亿元,涵盖新型工业、现代农业、社会民生等领域。这5个重点项目的集中开工,拉开了该县转型项目建设年的序幕,为该县持续扩大投资规模,进一步优化经济结构、改善经济质量注入了强大活力,为拉动固定资产投资持续较快增长、促进经济社会平稳健康发展再增新动能。

据介绍,下一步,该县将一手抓疫情防控,一手抓项目推进,完善开工预案,落实防控措施,严格执行各项制度,确保重点项目建设顺利推进。(张新征)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。