监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:路遇事故 伸出援手

来源:发布者:时间:2019-11-22

11月17日,平安产险襄垣支公司查勘员陈利宁在查勘事故返回公司途中,遇到一起交通事故,双方车辆受损严重。他立即将车停到安全地带上前查看。

确认双方车主均未受伤后,陈利宁询问了事故原因。二辆车在行驶过程中遇到前方紧急情况刹车躲避,车距较短,车速过快而激烈碰撞。事故发生后,双方各执一词,对事故责任争执不休。经了解,双方车辆都不在平安投保。为了避免矛盾升级,陈利宁立即协助双方车主报案并拍摄了现场照片,在等待交警和保险公司到到来的期间,他又给双方详细讲解了后续理赔流程及事故责任的划分,对车主的疑问一一进行了解答,一直到双方保险公司理赔人员赶到之后才离开。陈利宁的行为感动了事故双方车主,他们没有想到跟自己的事故没有关系的查勘员能够这么热心的给予帮助,对平安的服务给予了肯定和赞许。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。