监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:冬日里的橙色火焰 车主体验暖心充电

来源:发布者:时间:2019-11-22

11月12日晚上9点多,平安产险大同中心支公司查勘员朱国卿刚处理完一个现场事故,准备返回定损点。他注意到在一个偏僻的角落,一辆车停靠在路边,车主手足无措地来回踱步。

出于职业敏感,小朱本着主动服务的心态上前了解情况。崔先生说,钥匙解锁连按几下都没反应,拿机械钥匙打开车门,连车门未关的提示灯仅发很暗的光,才明白可能是停放时间过长,电瓶没电了。他对附近熟悉,但周围那家修理厂已打烊,正琢磨怎么办,转眼一看穿着橙色查勘服的小朱。小朱对崔先生说立即帮他搞定。崔先生心想不会被宰吧。小朱看出了他的疑惑,说“师傅,免费的”。于是熟练地从后备箱拿出配备的救援箱,对受困车辆进行搭电处理。崔先生对小朱的服务十分感谢。说到:这么偏僻的地方一般人都不会注意,况且我还不是平安客户。给你们点赞。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。