监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:协助换备胎 解客户燃眉之急

来源:发布者:时间:2019-11-22

11月12日,平安产险忻州中支查勘员赵美宏查勘返回公司途中,发现路边停着一辆宝骏车,车主猫腰检查右后轮胎。

小赵推断是车抛锚了,随即靠边停车,上前询问情况。原来是车辆右后轮胎没气了,车是买来的二手车,已经没有了千斤顶,无法换备胎。小赵立马从自己的车上取下千斤顶,帮助车主把车顶起来,用扳手把螺丝松动了,最后换上备胎,因为备胎不能经常使用,就叮嘱师傅尽快去修补一下轮胎,全面检查一下车辆,以便安全出行。车主对小赵的热情服务十分感动,多次感谢。

这就是理赔的岗位上的查勘员们,他们“追求卓越,服务领先”,停车关爱的事情时有发生,对他们来说是一件件小事,但对于受惠的车主来说是一阵阵暖流。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。