监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:“爱车无痕”贴心服务,尽在平安

来源:发布者:时间:2019-11-22

11月14日,平安产险忻州中心支公司查勘员张杰接到一起多方事故报案。

客户张先生变道时不慎剐蹭后车,在定损环节,三者车主担心损伤原车漆,但又想修车,小张仔细查勘车辆情况,发现车辆受损轻微,可用公司的抛光设备处理。遂提出“爱车无痕”,为车辆免费抛光处理,三者车主将信将疑,最终还是采纳查勘员的意见。几分钟内,细心的小张做抛光处理,效果十分明显,划痕明显改善,看不出痕迹。三者车主十分满意,客户张先生也放下了悬着的心,对公司的服务表示了极大的赞赏。

以客户为中心,为客户带去简单、有品质的服务,是平安人一直努力的方向。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。