监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:解决缴费难题 点赞暖心服务

来源:发布者:时间:2019-11-22

11月12日上午,平安产险长治县支公司客服小崔接到陈女士的来电。陈女士称,她的车险还有几天就到期了,想要续保,支付宝微信没钱不能在线支付,有现金又送不到门店,老公加班没时间去,自己生了二胎还在月子中,家里老人生病了出不了门,真是各种状况交织在一起,过了产假要开车,车险是脱保状态,非常困扰。

听了陈女士的诉说,热心的小崔耐心告知陈女士平安有上门收费送单服务,详细告知送单流程并且添加陈女士微信以便随时联系。挂了电话小崔马上安排快递人员为陈女士办理了收费送单,当天陈女士就收到了保单。陈女士收到保单后在微信里向小崔道谢 “平安的送单服务真是暖心,平安的服务越来越好了!”

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。