监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:夜间车辆侧翻揪心 查勘员陪同检查暖心

来源:发布者:时间:2019-10-21

10月15日凌晨凌晨12点时,平安产险忻州中心支公司查勘员王乐接到95511报案,一辆河北牌照的货车司机报案,车辆在前往保德的路途中侧翻,寻求帮助。

王乐通过报案平台听到车主需求迫切,立即通过好车主app与车主确定准确位置,第一时间驱车赶往现场处理。来到现场,看到司机轻微受伤,王乐迅速在车后放置警示标志,报交警后,王乐驾车带司机师傅到最近的孙家沟煤矿医院检查伤情。

一路上,司机师傅再三表达着自己的感谢之情,称一人在外开车送煤,出现这种大车翻车情况,真是手足无措,想到了求助保险公司,没有想到还得麻烦查勘人员一同帮助前往医院就医,真是碰上好公司、好人了。在医生确定身体无大碍的情况下,王乐又和司机师傅返回现场处理交通事故,找拖车,联系修理厂,暖心的举动获得了连连称赞。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。