监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:查勘员途中协助换胎获感谢

来源:发布者:时间:2019-10-21

2019年10月16日,平安产险忻州中心支公司查勘员卜凡在回单位途中,路遇一辆车停在路中央,应急灯双闪,车主猫腰检查车辆的右后轮胎。

卜凡见状,想到客户一定是车有麻烦了。随即将查勘车辆靠边停车上前问询,简单交流和观察后,判断出是轮胎没气了。车主说:“开得好好的,忽然感觉车辆行驶不平稳,且发生异常响动,估计轮胎被扎破了。现在停车看了,估计就是车胎没气了,又没带随车工具,正发愁怎么办了。”卜凡说道“您先把车挪到路旁,停路中间太危险了,查勘车上有千斤顶和扳手,我这就去拿,帮您换备胎。”

车主听后,质疑地说“我不是你们平安的客户也行吗”,卜凡笑笑,已经拿好了工具站在车旁。他将车辆用千斤顶支起,熟练地更换了备胎,车主感激地说:“你们平安人服务真棒,不仅保风险,还能享受增值服务”。平安产险山西分公司作为保险业的一份子,为非平安的客户也开展公益救援,彰显社会责任,用实践传递社会正能量。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。