监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

省游泳训练基地在临汾落户

来源:临汾新闻网发布者:时间:2019-10-21

临汾新闻网讯 (记者郭秀婷) 10月16日上午,我市海涛游泳馆被授予“省游泳训练基地”和“省游泳后备人才训练基地”,并举行了授牌仪式。省游泳运动管理中心、省游泳协会及市体育局、市体育运动学校、市游泳协会等单位相关负责人参加了仪式。

仪式上,省游泳运动管理中心负责人宣读了授牌批复文件。此次授牌仪式是我市竞技体育综合实力提升、群众体育事业健康均衡发展和体育产业多元化业态融合的有益探索和有力实践。按照批复文件,我市将进一步拓宽全市游泳项目训练和人才培养输送渠道,为全市青少年游泳人才梯队建设注入新的生机和活力,为全省乃至全国培养输送高素质游泳竞技人才。

海涛游泳馆占地2000余平方米,内设两个标准的25米国际短池,拥有独立的看台。目前是我市游泳教学的专业机构,可承接我省游泳训练、集训及比赛任务。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。