监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:高效理赔 提供优质服务

来源:发布者:时间:2019-08-15

8月5日,客户王先生驾车在晋城市陵川县西河底镇徐社村附近行驶时,与冯某驾驶的摩托车相撞,造成冯某腿部和胳膊严重擦伤,二车不同程度受损的交通事故。摩托车主冯某非常生气,当场要求王先生赔偿车辆损失、看病损失、误工费、精神损失费2万元。王先生立即给交警队、保险公司报案处理,查勘员宋会接到报案后,第一时间联系客户了解基本情况,稳定客户情绪后立即放下手中的工作驱车赶往现场。

交警判定王先生承担此次事故的全部责任,宋会拍照、定损。三者冯某与王先生吵得不可开交,宋会上前劝导,说“检查伤情要紧”。冯某这才想起来自己胳膊和腿部还在流血,上了宋会的车,到最近的医院就医。由于双方就赔偿金额存在争议,谁也不联系谁,理赔一度陷入僵局。宋会前往冯某家中,探访伤者病情,并在公司多次组织双方协调,最终在8月12日对损失赔偿达成一致,赔偿冯某车辆损失1300元,人伤损失2200元,提供齐全资料后,8月13日款项成功打入冯某帐户。

宋会专业高效的理赔、耐心细致的服务获得双方的高度认可。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。