监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:“爱车无痕” 解客户烦忧

来源:发布者:时间:2019-08-15

8月12日下班回到家,客户张先生倒车时不慎将车尾碰到路边石墩, 造成后方保险杠受损。张先生立即向保险公司报案。查勘员宋会接到报案电话后,第一时间联系客户,了解详细情况。通过客户拍摄的受损位置照片看出,车辆仅受到轻微刮蹭,损失较小,遂建议客户将车先停到一个安全地带,自己马上赶到现场处理。

宋会到达现场后,向张先生讲解了公司“爱车无痕”服务。即为客户提供免费漆面抛光,征得张先生的同意后,宋会从后备箱拿出抛光机为车辆抛光修复,不到十分钟,张先生看到爱车没有一丝刮碰痕迹,十分开心。

保护了原车漆,避免来年保费上涨,还不用去修理厂,省时省力省钱,这样的暖心服务得到了张先生高度的认可与由衷的谢意,对着宋会连连夸奖:“平安真是一个为客户着想、客户至上的公司,这样的服务,值了!”

同日,侯马市的李先生也体验了这样的服务。查勘员李帅君接到报案,客户称车辆在停放过程中被划了很多小划痕,希望使用自己的商业划痕险予以理赔处理。李帅君查看后说可以不必报案,划痕很浅,用抛光打蜡工具就可以处理好。李先生半信半疑,但愿意一试。不一会儿,李帅军处理完毕,车上的划痕不见踪影。李先生对这项服务给予了充分肯定。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。