监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

这支“小分队”8次精准招商对接为临汾引凤栖

来源:临汾新闻网发布者:韩晓芳时间:2019-07-18

临汾新闻网讯(记者 韩晓芳) 7月12日,市促进外来投资局召开上半年全市招商引资工作推进暨学习培训会,要求各招商“小分队”要围绕招商重点和产业方向,以“咬定青山不放松”的韧劲和“不达目的誓不罢休”的精神开展精准招商,与重点客商建立合作渠道,为跟踪对接、深度合作奠定基础。

为进一步提高招商引资工作的针对性、实效性、操作性,今年年初,该局将招商图谱“三化”与“小分队”精准招商相融合,制定了精准招商行动方案,明确了各县(市、区)招商小分队数量和行业分类,确定了产业链延伸方向及重点招商企业、重点招商地区、重点招商参与企业、重点招商项目。截至目前,我市共组织招商“小分队”赴上海、南京、扬州、厦门、苏州、日照、北京、天津等地,开展了8次精准招商对接活动,进一步加强了与改革开放先进地区的交流合作。

下一步,该局将在积极组织筹办综合性招商推介活动的同时,积极督促、指导各县(市、区),根据自身实际,制定“小分队”招商工作计划,积极组织本地重点参与企业有目标地外出对接开展精准招商,并根据其进展阶段及需要,及时组织市级招商“小分队”参与推进,提高工作成效,吸引更多的优质项目和龙头企业落户我市。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。