监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:理赔高效 重案心服务

来源:发布者:时间:2019-07-15

6月29日,陈师傅驾驶标的车去往大同市阳高县友宰镇不慎翻车。他当即拨打95511报案,查勘员吉文波后第一时间联系客户,得知车上无人员伤亡,快速赶往出事地点,经查勘确认车辆已报废。

车辆日常用来运输大车配件,车主刘师傅得知消息后非常着急,车辆报废非常影响业务。刘师傅想尽快处理此事,不想让家人知道后担心。吉文波约见客户商谈车辆维修事宜,告知刘师傅车辆已全损没必要维修,刘师傅更加担心了,全损不知啥时候处理完毕。没想到,吉文波告知他7天之内可以把事故全部处理完毕,拿到赔款去买新车。刘师傅将信将疑地按照吉文波的要求准备资料。7月2日,刘师傅收到了理赔款。

从出险到结案,仅仅用了4天,刘师傅高度认可平安理赔和服务,为表示感谢,刘师傅送上一面锦旗“理赔高效,无私助人,真诚服务,品德高尚”。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。