监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

市区黄金水岸社区5000多名党员群众迎“七一”

来源:发布者:时间:2019-06-25

运城晚报讯(记者 薛俊) 6月23日,市区黄金水岸社区党支部开展“迎七一、颂党恩、献爱心”主题活动,隆重纪念中国共产党成立98周年。56名为社区文明建设作出贡献的“最美共产党员”在会上受到表彰。5000多名党员、群众参加了此次公益活动。

据悉,这是该社区党支部和鼎鑫·绿源爱心会举办的第六届“听党话、跟党走、享党福、报党恩”系列党庆活动。社区党员和群众一起相聚在党旗下,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命,用浓浓的深情赞美党、赞美祖国、赞美新时代。

此次受表彰的56名“最美共产党员”,是由党员推荐、群众评选,经支部评审出的。他们有的是为社区文化建设作出突出贡献的爱心人士,有的是为居民提供热心服务的爱心楼长,有的是为群众服务、深受群众喜爱的物业员工;有的是默默奉献、辛勤付出的工地代表……所有这些“最美共产党员”,都为社区的各项建设流过汗、出过力、贡献过智慧,在群众的心目当中,他们都是佼佼者。

“作为一名基层党员,能以这种形式参加党庆活动,纪念党的生日,我感到十分激动和光荣,今后我会更加努力工作,为社区的居民提供更周到的服务,让居民感到更幸福。”受到表彰的“最美共产党员”、社区物业维修员王运武说。

活动现场,“永远跟党走”五个大字熠熠生辉,佩戴党徽的共产党员和手持党旗、国旗的干部群众一齐高唱《没有共产党就没有新中国》,雄壮的歌声响彻云霄。

“我为评选出的56名‘最美共产党员’每人书写了一个大大的‘福’字,就是想表达人人争当先进模范、共建幸福大家园,共筑中国梦的美好祝福。”小区居民、共产党员原旭东说。

“参加这次活动我十分激动,身为一名共产党员,真的为我们的党感到骄傲,为我们党不忘初心,一步一个脚印地带领中国人民走向幸福、国家走向富强而感到激动,祝福我们的党,祝福祖国更加繁荣昌盛!”社区居民、共产党员车琳自豪地说。

参加活动的共产党员统一佩戴党徽,手摇党旗,高唱红歌,受到群众的礼赞。活动中,“最美共产党员”发出了“创建文明社区,争当高尚公民”的倡议,把爱党、爱国的情怀和文明自律的行为自觉地结合起来,形成强大的正能量。

“不忘初心,为人民服务,牢记使命,永远跟党走。我们就是要通过一次次有仪式感的活动,凝聚人心,汇聚爱心,在共产党员的带领下,人人都能在伟大的新时代作出自己更大的贡献,祝愿我们伟大的党越来越强大,我坚信我们的生活一定会一年更比一年好!”黄金水岸社区党支部书记、活动组织者冯文俊说。

据悉,在活动开始前,“最美共产党员”还和群众一起,向社区里的爱心驿站捐赠了爱心衣物,这些物品将通过爱心人士发放给社会上有需求的人们。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。