监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

绛县举办第七届“农商杯” 消夏文化活动周活动

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-07-11


绛县举办活动现场 孙凯 摄

本网讯(记者 景斌)7月9日晚,绛县第七届“农商银行杯”消夏文化周在该县会堂拉开大幕。据悉,此次消夏文化周于7月9日至13日举行,活动为期5天,分别由该县党群口、财贸口、经贸口、农林口等进行专场演出,最后一天举行颁奖晚会。

7月9日晚为党群口首场展演,参演团队载歌载舞,讴歌了新时代人们的幸福生活,歌颂党的伟大,表达对党的感恩之情。

据悉,此次活动由绛县县委、县政府主办,绛县县委宣传部、绛县文化局承办,绛县广播电视台、绛县农村商业银行协办,绛县文化馆组织实施。活动的成功举办,丰富了全县人民的精神文化生活,为实现该县“两乡五区”建设提供了良好的精神支撑,为该县文化事业繁荣发展起到了积极的推动作用。
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。